InicioSociedadChampions League, en vivo

Champions League, en vivo

Kerem Akturkoglu caruto un rebote y estableció el 1-2. Los portugueses buscarán el empate ante Feyenoord.

17.30 Lo empató Lille

Edon Zhegrova marcó un golazo para establecer el 1 a 1 a los 21 de la segunda etapa ante Atlético de Madrid.

Otra vez apareció Erling Haaland para Manchester City que marcó tres goles en 10 minutos y golea 4 a 0 a Sparta Praga.

17.23 Llegó el tercero

Manchester City golea a Sparta Praga. John Stones marcó el 3 a 0 para los de Guardiola a los 19 minutos.

Raphinha anotó su triplete para Barcelona, que derrota 4 a 1 a Bayern Munich y se florea en su estadio ante su verdugo.

17.15 Gol de Manchester City

Erling Haaland marcó el 2 a 0 para los ingleses frente a Sparta Praga. El noruego ensayó una pirueta en el área y le pegó de taco para marcar su primer grito en el partido.

Dinamo Zagreb puso el 1 a 0 en su visita a Salzburgo. Sandro Kulenovic fue el autor del tanto para los croatas.

17.05 En juego la segunda etapa

Los siete partidos de este miércoles que cierran la tercera de la renovada Champions League disputan los segundos 45 minutos.

Atlético de Madrid le gana 1 a 0 a Lille con gol de Julián Álvarez. Además, Barcelona derrota por 3 a 1 a Bayern Munich, en el partido más importante del miércoles. El Benfica de Di María y Otamendi, que sufrió un caño en el segundo gol, cae ante Feyenord por 2 a 0 en Lisboa. Además, Liverpool gana 1 a 0 a Leipzig; Inter empata como vistante 0 a 0 ante Young Boys en Suiza; Salzburgo y Dinamo Zagreb también igualan 0 a 0 y Manchester City le gana a Sparta Praga 1 a 0.

Robert Lewandowsk y Raphinha, los goleadores de Barcelona que derrota a Bayern MunichEmilio Morenatti – AP

16.47 Llegó el tercero

Barcelona derrota a Bayern Munich por 3 a 1. Otra vez Raphinha marcó para los locales en el último minuto e la primera etapa.

Los catalanes vuelven a ponerse al frente ante Bayern Munich. A los 36, Robert Lewandowski le marcó a su exequipo y el Blaugrana lo gana 2 a 1.

16.33 Amplía el marcador

Un golazo de Antoni Milambo para Feyenoord. El delantero le hizo un caño a Otamendi y quedó libre para definir. Remató al arco y su disparo pasó entre las piernas del arquero Anatolii Trubin para que los neerlandeses derroten a Benfica 2 a 0 en 33.

Darwin Núñez anotó el 1 a 0 para los ingleses ante Leipzig, en Alemania, a los 27 minutos. Alexis Mac Allister vio la amarilla a los 11 minutos.

16.19 Lo empató Bayern Munich

Harry Kane apareció a los 18 minutos para darle el empate a los alemanes frente a Barcelona.

Feyenoord sorprende en Portugal y gana 1 a 0 con el gol marcado por Ayase Ueda. El japonés entró por el medio en soledad y definió para abrir el marcador.

16.10 Gol de Julián

El argentino aprovechó un error defensivo de Ousmane Touré y definió para establecer el1 a 0 para Atlético de Madrid.

Manchester City derrota 1 a 0 a Sparta Praga en su estadio. Phil Foden marcó para los ingleses.

16.04 Un gol al minuto

Barcelona derrota a Bayer Munich por 1 a 0. El tanto del Blaugrana lo marcó Raphinha en el primer minuto del partido que se disputa en el estadio olímpico. El brasileño estuvo atento a la distracción defensiva del rival y quedó mano a mano con Neuer para marcar la apertura del marcador.

Se disputan los últimos siete partidos de la tercera fecha de la Champions League con la presencia de 15 futbolistas argentinos. Alexis Mac Allister (Liverpool); Ángel Di María, Nicolás Otamendi, Benjamín Rollheiser (Benfica); Juan Musso, Nahuel Molina, Rodrigo De Paul, Ángel Correa, Giuliano Simeone y Julián Álvarez (Atlético de Madrid); Nicolás Capaldo (Salzburgo); Lautaro Martínez (Inter de Milán).

15.45 Dos igualdades

Los partidos que se disputaron en primer turno finalizaron empatados. En Bérgamo, Atalanta y Celtic empataron 0 a 0. El ítalo argentino Mateo Retegui fue titular y se fue reemplazado a los 13 del segundo tiempo parta darle lugar a Charles De Ketelaere. Los italianos suman 5 unidades y los escoceses 4.

Además, en Francia, Brest y Bayer Leverkusen empataron 1 a 1 y los dos equipos perdieron la posibilidad de continuar con puntaje ideal. Florian Wirtz abrió el marcador para los visitantes y Pierre Lees-Melou puso el empate. Tanto los franceses como Leverkusen suman siete puntos y este resultado le permite a Aston Villa ser el único líder hasta el momento. El único que lo puede alcanzar es Benfica, que tiene seis puntos y juega a partir de las 16.

Atalanta, con Mateo Retegui, empató contra CelticISABELLA BONOTTO – AFP

Atlético de Madrid recibe a Brest y Diego Simeone alineó a Nahuel Molina, Rodrigo De Paul y Julián Álvarez entre los titulares. Juan Musso, Ángel Correa y Giuliano Simeone estarán en el banco. Benfica juega ante Feyenoord en Portugal con Nicolás Otamendi y Ángel Di María en la alineación inicial. El defensor será capitán del equipo. Por su parte, Benjamín Rollheiser, estará entre los sustitutos del cuadro de Lisboa y en el cuadro neerlandés, Julián Carranza también esperará su chance de ingresar. Alexis Mac Allister regresa al equipo titular en Liverpool que visita a Leipzig. Además, Lautaro Martínez estará en el banco en el duelo entre Inter y Young Boys que se jugará en Suiza.

Rodrigo De Paul y Julián Álvarez serán titulares en Atlético de MadridOSCAR DEL POZO – AFP

15.25 En vivo: cómo ver online los partidos

Los partido tendrán las siguientes transmisiones, pero también se puede seguir online por plataformas de cableoperadores y TV satelital, como Flow o DirecTVGo. En todos los casos se requiere ser cliente. Además, la cobertura en vivo en LA NACION incluirá la narración y las imágenes de las principales acciones del partido, minuto por minuto.

Comenzamos la cobertura de los partidos que se disputarán este miércoles correspondientes a la tercera jornada de la máxima competencia a nivel clubes de Europa. Se jugará nueve partidos, dos de ellos en primer turno. Además, mucha presencia de futbolistas argentinos. Uno de los duelos más importantes lo jugarán Barcelona recibiendo a Bayern Munich.