InicioDeportesBoca Juniors vs Unión, por la Copa de la Liga: hora, formaciones,...

Boca Juniors vs Unión, por la Copa de la Liga: hora, formaciones, TV y cómo verlo

A partir de las 21:30 (hora Argentina), Unión visita a Boca Juniors en la Bombonera, por el duelo correspondiente a la fecha 9 de la Copa de la Liga Profesional 2023.

El equipo visitante llega motivado a este enfrentamiento después de una victoria en su partida previa. Su oponente buscará un mejor resultado tras ser derrotado en su último encuentro en el campeonato.

Boca Juniors fue derrotado en el Corazón de María frente a Belgrano por 4 a 3 en el marcador. En los últimos partidos de la presente temporada, ha ganado 1, empatado 1 y perdido 2. Le convirtieron 8 goles y tiene 7 a favor.

Unión viene de vencer a Sarmiento en casa por 1 a 0. Le precede una serie irregular de resultados en los anteriores encuentros jugados: 1 derrota y 3 empates. Además, marcó un total de 2 goles y 2 le han convertido.

La última vez que jugaron en contra en este torneo fue el 11 de abril, en Fase de Grupos del torneo Argentina – Copa de la Liga Profesional 2021, y Unión se quedó con la victoria por 1 a 0.

El encargado de impartir justicia en el partido será Yael Falcón Pérez. Será transmitido por ESPN Premium y STAR +.

Probable formación de Boca:

Sergio Romero; Lucas Blondel, Bruno Valdez, Nicolás Valentini o Marcos Rojo, Frank Fabra; Cristian Medina, Exequiel Fernández, Guillermo Fernández, Valentín Barco; Edinson Cavani y Miguel Merentiel.

Probable formación de Unión:

Nicolás Campisi; Federico Vera, Nicolás Paz, Franco Pardo, Claudio Corvalán; Enzo Roldán, Joaquín Mosqueira, Kevin Zenón; Jerónimo Dómina, Gonzalo Morales y Mauro Luna Diale.

Horario Boca Juniors y Unión, según país:

Argentina y Chile (Santiago): 21:30 horas

Colombia y Perú: 19:30 horas

El Salvador, México (México) y Nicaragua: 18:30 horas

Venezuela: 20:30 horas

Más noticias
Noticias Relacionadas