InicioDeportesPlatense vs. Estudiantes (LP), por la Copa de la Liga: hora, formaciones,...

Platense vs. Estudiantes (LP), por la Copa de la Liga: hora, formaciones, TV y cómo verlo

Platense aguarda la visita de Estudiantes, para jugar el partido por la fecha 9 de la Copa de la Liga Profesional 2023, a partir de las 19:00 (hora Argentina).

Impulsado por su buen resultado en la jornada pasada, el conjunto local esperará más de lo mismo después de haber celebrado una victoria en la fecha anterior. Por su parte, la visita llega necesitada de un triunfo luego de caer derrotado en su último encuentro.

Platense venció por 2-1 a Racing Club. Después de caer en 1 oportunidad, empatar 1 cotejo y ganar 2, llega a esta jornada con la ilusión de evitar rachas negativas. Durante esas jornadas, logró encajar 5 goles y ha podido vencer el arco rival 5 veces.

Estudiantes perdió ante Godoy Cruz por 1 a 0. El equipo visitante no logra continuidad, con resultados bastante diversos en los partidos recientes: 1 victoria y 3 empates. Logró convertir 1 gol y le han encajado 1.

El último mano a mano en este certamen fue el 3 de mayo, en la fase de grupos de la Copa de la Liga Profesional 2021, y Estudiantes se llevó la victoria por 2 a 0.

Pablo Dóvalo fue designado para controlar el partido. Será transmitido por DGO y TNT SPORTS.

La probable formación de Platense

Ramiro Macagno ; Raúl Lozano, Ignacio Vázquez, Gastón Suso, Juan José Infante; Leonel Picco, Franco Díaz, Nicolás Castro, Sasha Marcich y Ciro Rius; Ronaldo Martínez . DT: Martín Palermo.

La probable formación de Estudiantes

Mariano Andújar; Leonardo Godoy, Santiago Núñez, Ezequiel Muñoz, Gastón Benedetti; Franco Zapiola, José Sosa, Jorge Rodríguez y Santiago Ascacíbar; Benjamín Rollheiser y Mauro Boselli o Mauro Méndez. DT: Eduardo Domínguez.

Horario Platense y Estudiantes, según país

Argentina y Chile (Santiago): 19:00 horas

Colombia y Perú: 17:00 horas

El Salvador, México (México) y Nicaragua: 16:00 horas

Venezuela: 18:00 horas

Más noticias
Noticias Relacionadas